|
|
Registros recuperados : 4 | |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, J. C. dos. |
Afiliação: |
JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CPAF-AC; JAIR CARVALHO DOS SANTOS, CPAF-AC. |
Título: |
Qualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ, 2000. |
Páginas: |
p. 206-207. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho analisou 13 amostras das espécies Coffea arabica e Coffea canephora para a avaliar a qualidade dos cafés produzidos. |
Palavras-Chave: |
Acre; Acrelândia (AC); Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de los alimentos; Evaluación sensorial de los alimentos; Plácido de Castro (AC); Semillas de café; Sena Madureira (AC); Western Amazon; Xapuri (AC). |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Café; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Coffee beans; Food quality; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/266768/1/11864.pdf
|
Marc: |
LEADER 01335nam a2200373 a 4500 001 1503012 005 2024-05-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aQualidade de cafés produzidos em diversos municípios do Acre.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 26.; ENCONTRO DE CAFEICULTORES DE MARÍLIA, 6., 2000, Marília, SP. Trabalhos apresentados... Rio de Janeiro: PROCAFÉ$c2000 300 $ap. 206-207. 520 $aEste trabalho analisou 13 amostras das espécies Coffea arabica e Coffea canephora para a avaliar a qualidade dos cafés produzidos. 650 $aCoffee beans 650 $aFood quality 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aCoffea Canephora 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aAcrelândia (AC) 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCalidad de los alimentos 653 $aEvaluación sensorial de los alimentos 653 $aPlácido de Castro (AC) 653 $aSemillas de café 653 $aSena Madureira (AC) 653 $aWestern Amazon 653 $aXapuri (AC) 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aSANTOS, J. C. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|